Atelier cuisine pour les jeunes hispanisants

Suite à la une séquence sur le thème de la nourriture, les élèves de 4C et 4E ont travaillé sur des recettes de plats typiques espagnols (compréhension de recettes, élaboration d'un livre de recettes).

Chaque groupe a ensuite présenté le plat typique réalisé à la classe (gazpacho, empanada, roscon, mazapan, tortilla). Enfin, la dégustation s'est faite en présence du "chef" du restaurant scolaire de St Magloire.

 

Actus

buffet 2019

Echange avec des collégiens de Malaga en Espagne pour un...

Le voyage s’est très bien passé, le groupe est arrivé vers 11h30 à Malaga et a été...
25/03/19 - Lire la suite
Conférence réseaux sociaux

Conférence sur les réseaux sociaux

Conférence sur les réseaux sociaux jeudi21 mars à 20h organisée par l'APEL de Saint-Magloire...
20/03/19 - Lire la suite
Natation

Les élèves Saint-Magloire réalisent de belles...

Les championnats départementaux de natation se sont déroulés à la piscine de Vitré mercredi...
09/03/19 - Lire la suite
Portes ouvertes 2019

Portes Ouvertes au collège lycée Saint-Magloire

Saint Magloire ouvre ses portes le vendredi 01 mars de 17H à 20H et le samedi 2 mars 2019 de...
04/02/19 - Lire la suite

Agenda

Mars, 2019
< << Aujourd'hui >> >
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Liens directs

onisepscolinfocdi saint magloire