Atelier cuisine pour les jeunes hispanisants

Suite à la une séquence sur le thème de la nourriture, les élèves de 4C et 4E ont travaillé sur des recettes de plats typiques espagnols (compréhension de recettes, élaboration d'un livre de recettes).

Chaque groupe a ensuite présenté le plat typique réalisé à la classe (gazpacho, empanada, roscon, mazapan, tortilla). Enfin, la dégustation s'est faite en présence du "chef" du restaurant scolaire de St Magloire.

 

Actus

Course solidaire lycée 2019

Journée Solidaire à l'établissement Saint-Magloire

Dans le cadre de leur projet solidarité les élèves du collège et du lycée Saint Magloire...
24/05/19 - Lire la suite
Corseul 2019

Les élèves de 6e à la découverte du monde gallo...

Tous les élèves de 6ème de Saint Magloire sont allés à la découverte du monde gallo-romain,...
06/05/19 - Lire la suite
As Athlétisme

AS Athlétisme

C’est dans le cadre d’une association sportive dynamique qui valorise les réussites...
29/04/19 - Lire la suite
Maths en jeans

Congrès scientifique maths en jeans les 29-30-31 mars...

23 élèves de Saint-Magloire (7 lycéens et 16 collégiens) ont participé au congrès...
04/04/19 - Lire la suite
Une entreprise dans votre lycée 2019 Veldej

Développer la dynamique entrepreneuriale

Dans le cadre de leur cours de sciences économiques et sociales, l’ensemble des élèves de...
04/04/19 - Lire la suite

Agenda

Mai, 2019
< << Aujourd'hui >> >
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Liens directs

onisepscolinfocdi saint magloire